永利娱场乐7613网址

您所在的位置:永利娱场乐7613网址 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

永利娱场乐7613网址 www.creatively-victoria.com 是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 支持系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

安装不了?查看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推荐

手机软件永利手机版网址

应用介绍

为您推荐:全民游戏答题器推荐

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款活动玩法非常的简单,主要为用户带来不一样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意等待着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推荐使用豌豆荚

猜你喜欢

你可能还喜欢

  • 绝园少女·游戏合集 2019-04-17
    绝园少女·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【绝园少女·游戏合集】,提供绝园少女官网、绝园少女官方版、绝园少女破解版/无限钻石金币、绝园少女手游下载地址。游戏中玩家需要成为女高中生学院的领袖,率领不同的美少女高中生抵抗丧尸的进攻,通过战斗不断的养成强化美少女,还可以通过互动提升好感度。
  • 传奇归来·游戏合集 2019-04-17
    传奇归来·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【传奇归来·游戏合集】,提供传奇归来手游官网、传奇归来巅峰版、传奇归来手游破解版、传奇归来手游下载地址。游戏拥有着老传奇的经典像素风美术风格,海量丰富的副本boss等你来战,实时pk、杀红名爆装、攻沙城等等的经典玩法再现江湖。
  • 放开我师父·游戏合集 2019-04-17
    放开我师父·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【放开我师父·游戏合集】,提供放开我师父手游官网、放开我师父永利平台版/iOS版、放开我师父最新版下载地址。《放开我师父》是一款ARPG神话类网页游戏。游戏世界观建立在盘古开天劈地,女娲造万物后,描绘出众妖取经路上突破层层磨难,最终揭秘西游的前世今生的故事。
  • 梦想海贼王攻略辅助合集 2019-04-17
    梦想海贼王攻略辅助合集
    52z飞翔网小编整理了【梦想海贼王攻略辅助合集】,提供梦想海贼王刷钻石攻略/游戏助手/辅助修改器下载地址。内含最全最新的船员、装备图鉴与物品掉落,精品图文攻略,为玩家提供优质体验!这里的软件完全绿色、无需root、免费、无封号盗号风险。
  • 梦想海贼王·游戏合集 2019-04-17
    梦想海贼王·游戏合集
    52z飞翔网小编为大家整理了【梦想海贼王·游戏合集】,提供梦想海贼王手游官网、梦想海贼王变态版/无限钻石版、梦想海贼王苹果下载地址。游戏中精致的画面和酷炫的战斗技能堪与客户端网游大作媲美,让玩家在丰富多彩的动漫世界中尽情享受征战伟大航路的快感!搜集原著海贼人物与您一起进行惊险刺激的冒险旅程,将带给您意想不到的全新体验。
  • 三国志2霸王的大陆·游戏合集 2019-04-17
    三国志2霸王的大陆·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【三国志2霸王的大陆·游戏合集】,提供三国志2霸王的大陆永利平台手机版、三国志2霸王的大陆中文版下载地址。《三国志2-霸王的大陆》是一款历史战略模拟游戏,该游戏在中国大陆受到广泛欢迎,是游戏玩家公认的战略模拟类优秀作品。与光荣公司所出的三国系列的不同之处在于这款游戏只有一个剧本,由189年开始,人物出场的时间和真实历史有一定的差距。
  • 少年战三国·游戏合集 2019-04-16
    少年战三国·游戏合集
    52z飞翔网小编在这里整理了【少年战三国·游戏合集】,提供少年战三国手游、少年战三国永利平台版/iOS版、少年战三国官网下载地址。游戏采用Q版画风打造全新竞技世界,超强福利轻松领取,各色武将任你培养,多样阵容组合任你搭配,轻松开启你的三国竞技精彩。
  • 梦回修真·游戏合集 2019-04-16
    梦回修真·游戏合集
    52z飞翔网小编整理了【梦回修真·游戏合集】,提供梦回修真手游、梦回修真破解版无限版、梦回修真满v版/王者版、梦回修真官网下载地址。游戏精彩纷呈的修仙路上,觅得仙侣眷属,携手飞升九天,游戏采用网络游戏最先进的引擎技术,人物塑造技能设计处处匠心独创,为玩家构建了一个空灵绝美的仙灵境地。
  • 喵上APP合集 2019-04-16
    喵上APP合集
    52z飞翔网小编在这里整理了【喵上APP合集】,提供喵上短视频(学习软件)、喵上永利平台版/iOS版、喵上最新版本下载地址。全新的学习方式,轻松地靠观看短视频学习新知识、新技能,提升学习效率。流畅的教学互动,以更具效率的形式实现自我成长和价值实现。 在喵上,学厨艺!学美搭!学习生活小窍门。

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 友情链接 | 智能电视应用| 发布软件 | 网站地图

本站为非盈利网站,不接受任何广告。本站所有软件,都由网友上传,如有侵犯你的版权,请发邮件给 admin@www.creatively-victoria.com 湘ICP备13012539号-1